Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinho de arroz com salame

3 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Chris
  • Imagem enviada por Kadu Bike Nunes
  • Imagem enviada por Chris
  • Imagem enviada por Ricardo teixeira
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 1/2 xícara de chá de queijo ralado
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 3 ovos
  • farinha de trigo até obter massa homogênea
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Pique o salame em cubos pequenos.
  2. Misture tudo muito bem.
  3. Coloque colheradas da massa em óleo quente, frite, deixando dourar de ambos os lados.
  4. Escorra sobre papel absorvente.

PELA WEB

Comentários

  • A ideia de ralar o salame foi otima, porem fiz com calabresa defumada e ralei no lado mais grosso.

  • Fica melhor se ralar o salame com ralador de queijo fino...

  • otima receita, mas nunca consigo seguir a receita na integra. acrecentei crenshese, presunto e mais leite, tambem nao tinha fermento fiz sem e ficou otima!!!

  • Qual tipo de salame????

    • Italiano é mais aconselhável .

  • Bom demais!!!

  • Ficou crocante, delicioso!!!!

  • Ficou crocante, delicioso!!!!!

  • Muito bom...o melhor que já comi,o salame dá um toque especial...

Ver mais