Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de suco de maracujá concentrado ou polpa de 4 maracujás
  • 1 cebola média
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 peitos de frango ou 600 g
  • 2 cenouras
  • 150 g de creme de leite fresco
  • 100 g de margarina para culinária
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte os peitos de frango em filés, tempere com sal e pimenta.
  2. Pique a cebola bem miudinha e rale as cenouras no ralo longo grosso.
  3. Frite os filés com metade da margarina.
  4. Retire e reserve.
  5. Na mesma panela, derreta o restante da margarina e junte a cebola picadinha, refogando por 2 minutos.
  6. Acrescente a cenoura ralada e cozinhe por 5 minutos.
  7. Adicione o suco de maracujá e o açúcar, misture bem e cozinhe por mais 2 minutos.
  8. Retire do fogo, junte o creme de leite e misture.
  9. Na travessa que irá servir, disponha os filés e regue com o molho de maracujá.
  10. Acompanhe arroz branco e legumes cozidos al dente (brócolis, couve-flor e cenouras).
  11. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Deus me livre!!!!! Mtooo ruimmm!!! Me arrependi de fazer!!

Ver mais