• Entrar
  • Cadastrar
Frango com maracujá
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (8 porções)

  • 1 xícara de chá de suco de maracujá concentrado ou polpa de 4 maracujás
  • cebola1 cebola média
  • açúcar1 colher de sopa de açúcar
  • 2 peitos de frango ou 600 g
  • cenoura2 cenouras
  • creme de leite fresco150 g de creme de leite fresco
  • margarina culinária100 g de margarina para culinária
  • salSal a gosto
  • pimenta-do-reinoPimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte os peitos de frango em filés, tempere com sal e pimenta.

  2. 2

    Pique a cebola bem miudinha e rale as cenouras no ralo longo grosso.

  3. 3

    Frite os filés com metade da margarina.

  4. 4

    Retire e reserve.

  5. 5

    Na mesma panela, derreta o restante da margarina e junte a cebola picadinha, refogando por 2 minutos.

  6. 6

    Acrescente a cenoura ralada e cozinhe por 5 minutos.

  7. 7

    Adicione o suco de maracujá e o açúcar, misture bem e cozinhe por mais 2 minutos.

  8. 8

    Retire do fogo, junte o creme de leite e misture.

  9. 9

    Na travessa que irá servir, disponha os filés e regue com o molho de maracujá.

  10. 10

    Acompanhe arroz branco e legumes cozidos al dente (brócolis, couve-flor e cenouras).

  11. 11

    Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.