30min
Ingredientes (8 porções)
- 1 xícara de chá de suco de maracujá concentrado ou polpa de 4 maracujás
1 cebola média 1 colher de sopa de açúcar- 2 peitos de frango ou 600 g
2 cenouras 150 g de creme de leite fresco 100 g de margarina para culinária Sal a gosto Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte os peitos de frango em filés, tempere com sal e pimenta.
- 2
Pique a cebola bem miudinha e rale as cenouras no ralo longo grosso.
- 3
Frite os filés com metade da margarina.
- 4
Retire e reserve.
- 5
Na mesma panela, derreta o restante da margarina e junte a cebola picadinha, refogando por 2 minutos.
- 6
Acrescente a cenoura ralada e cozinhe por 5 minutos.
- 7
Adicione o suco de maracujá e o açúcar, misture bem e cozinhe por mais 2 minutos.
- 8
Retire do fogo, junte o creme de leite e misture.
- 9
Na travessa que irá servir, disponha os filés e regue com o molho de maracujá.
- 10
Acompanhe arroz branco e legumes cozidos al dente (brócolis, couve-flor e cenouras).
- 11
Bom apetite.