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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Para a massa:

    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
    • 1 colher (chá) de sal
    • 5 colheres (chá) de fermento em pó
    • 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
    • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
    • 4 ovos

    Para o recheio:

    • 2 latas de leite condensado
    • 2 vidros (300ml) de leite de coco
    • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado

    Para a cobertura:

    • 3 claras de ovo
    • 3 xícaras (chá) de açúcar refinado
    • 2 e 1/2 colheres (chá) de essência de baunilha
    • 1 colher (sopa) de xarope de mel (Karo)
    • 1 xícara (chá) de água fervente
    • 1/2 xícara (chá) de coco fresco em flocos

    Modo de Preparo

      Preparo da Massa:

      1. Em uma batedeira, misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento; em seguida adicione a manteiga derretida e o leite. Bata bem.
      2. Adicione os ovos e 1 colher (chá) de essência de baunilha. Divida a massa em 3 fôrmas redondas e untadas e esfarinhadas de 22cm.
      3. Asse em forno rpé-aquecido por 30 minutos a 175°C (médio). Deixe esfriar e desenforme.

      Preparo do recheio:

      1. Coloque o leite condensado, o coco fresco ralado e o leite de coco numa panela. Deixe ferver até engrossar o creme levemente.
      2. Deixe esfriar antes de usar.
      3. obs: vá adicionando o coco aos poucos.

      Preparo da cobertura:

      1. Misture 3 xícaras de açúcar, o Karo e a água fervente numa panela até ponto de fio.
      2. Bata as claras até ponto de neve.Despeje a calda sobre as claras e continue batendo.
      3. Adicione 1 colher (chá) de essência de baunilha.

      Prepare o Bolo:

      1. Coloque sobre um prato uma das massas e coloque metade do recheio sobre a massa; coloque a outra parte da massa e a outra parte do recheio.
      2. Cubra com a última massa e cubra o bolo com a cobertura, polvilhe coco fresco ralado sobre todo o bolo.
      3. Obs: A cobertura e o recheio rendem bem, portanto, se sobrar misture os dois e coloque na geladeira, fica um delicioso doce!

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