Tempere a costela com o suco de limão, alho picado, pimenta do reino, sal e ervas finas. Para temperar bem, deixe descansar por no mínimo 2 horas.
Na panela de pressão, faça uma cama com a metade das rodelas de cebola, arrume a costela sem o caldo do tempero sobre essa cama e cubra-a com a outra metade das rodelas de cebola.
Coloque o tomate seco sobre a cebola, acima da costela.
Corte o tablete de caldo de carne em seis pedaços e espalhe na panela.
Derrame o vinho e o caldo do tempero, onde a costela descansou, dentro da panela de pressão, sobre os ingredientes.
Leve ao fogo médio por 40 minutos e, depois, coloque o aipim cozido e misture. Sirva em um refratário médio.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
DISRAELI GOMES
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Costela suína com tomate seco na pressão e aipim.
Mto bom fiz hj.Recomendo. Deixei30 min ficou no ponto perfeito