• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de canela da Tarcila
Comente esta receita
Bolo de canela da Tarcila
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Bolo de canela da TarcilaBolo de canela da Tarcila@ Tarcila Helena
Icone flèche
Bolo de canela da Tarcila
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
T
Por Tarcila Helena

Ingredientes (8 porções)

  • ovo3 ovos inteiros
  • 170 g de iogurte natural integral
  • óleo de coco50ml de óleo de coco
  • 3 colheres de sopa rasa de canela em pó
  • 2 copos (use o copo do iogurte) de açúcar demerara
  • farinha de trigo branca1 copo de farinha de trigo branca
  • farinha de trigo integral1 e 1/2 copo de farinha de trigo integral
  • 3 colheres (sopa) de óleo de coco para untar a forma
  • 1/2 xícara de açúcar demerara e 2 colheres de sopa de canela em pó para untar e fazer a casquinha do bolo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) cheia de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque no liquidificador os ovos, o iogurte, a canela e o açúcar e bata bem até ficar com consistência de creme.

  2. 2

    Acrescente a farinha de trigo aos poucos.

  3. 3

    Por último, acrescente o fermento e misture usando a função "pulsar" do seu liquidificador.

  4. 4

    Espalhe o óleo de coco numa forma de furinho de aproximadamente 30cm de diâmetro para untar.

  5. 5

    Em uma xícara, misture o açúcar demerara com a canela e vá polvilhando a forma até cobrir toda a superfície. Fica uma casquinha incrível!

  6. 6

    Asse em forno pré aquecido a 180°C por 40 minutos, ou até quando espetar com o palito e ele sair limpo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.