40min
Ingredientes (8 porções)
3 ovos inteiros- 170 g de iogurte natural integral
50ml de óleo de coco- 3 colheres de sopa rasa de canela em pó
- 2 copos (use o copo do iogurte) de açúcar demerara
1 copo de farinha de trigo branca 1 e 1/2 copo de farinha de trigo integral- 3 colheres (sopa) de óleo de coco para untar a forma
- 1/2 xícara de açúcar demerara e 2 colheres de sopa de canela em pó para untar e fazer a casquinha do bolo
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque no liquidificador os ovos, o iogurte, a canela e o açúcar e bata bem até ficar com consistência de creme.
- 2
Acrescente a farinha de trigo aos poucos.
- 3
Por último, acrescente o fermento e misture usando a função "pulsar" do seu liquidificador.
- 4
Espalhe o óleo de coco numa forma de furinho de aproximadamente 30cm de diâmetro para untar.
- 5
Em uma xícara, misture o açúcar demerara com a canela e vá polvilhando a forma até cobrir toda a superfície. Fica uma casquinha incrível!
- 6
Asse em forno pré aquecido a 180°C por 40 minutos, ou até quando espetar com o palito e ele sair limpo.