Coloque a água para ferver com um fio de azeite e sal suficiente para salgar a massa.
Cozinhe até ficar ao dente.
Tire o linguini e deixe apenas 1/2 xícara da água salgada. Volte o linguini para a panela.
Coloque o azeite, o limão, as raspas, o queijo grana padano, o manjericão e 2/3 do queijo feta e misture! (desintegre o feta com as mãos).
Coloque numa travessa ou monte cada prato e coloque o restante do queijo feta (desintegrado).
Salmão
Coloque as postas de salmão numa travessa e tempere cada uma com sal, molho de gergelim, suco do limão siciliano e a salsa.
Regue cada posta com azeite e deixe marinar por 1 hora com a pele para baixo.
Retire as postas da travessa, coloque o molho na frigideira com os ramos de alecrim.
Frite as postas começando com a pele para baixo por volta de 2 minutos e vire. Frite por mais dois minutos e vire novamente. Tampe a panela. Frite um pouco mais de tempo e vá jogando o molho em cima de cada posta.
Retire as postas e regue cada uma com uma colherada do molho.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Daniel
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Onde encontro esse molho de gergelim?