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20min
Ingredientes (10 porções)
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1 repolho
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2 cenouras
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1 pimentão
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1/2 xícara de azeite
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1 cabeça de alho picado
- 1 pedaço de gengibre (7 cm) ralado
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1 copo de vinagre branco
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1 copo de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte o repolho com as mãos, em pedaços grandes, em torno de 3 cm cada pedaço da folha.
- 2
Pique a cenoura e o pimentão em tirinhas.
- 3
Em uma tigela, coloque o repolho cortado, a cenoura picada e o pimentão picado.
- 4
Na tigela onde estiver os legumes, coloque por cima, o vinagre e o açúcar, misture bem.
- 5
Em uma frigideira, esquente o óleo, frite o alho e o gengibre.
- 6
Não deixe queimar.
- 7
Despeje o azeite, com o alho e o gengibre, sobre os legumes.
- 8
Misture bem.
- 9
Leve à geladeira por pelo menos 12 horas.
- 10
Essa salada pode ficar até 10 dias na geladeira.
- 11
Quanto mais tempo ela estiver, mais gostosa ficará.
- 12
Bom apetite!
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