Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Renata Monteiro
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de patinho cortado em tiras
  • 1 brócolis inteiro cozido e escorrido
  • 300 g de macarrão de arroz ou integral
  • 1 caixa de creme de leite light
  • cebola e alho para temperar
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão normalmente com um fio de óleo.
  2. Escorra e reserve.
  3. Cozinhe o brócolis, de preferência no vapor do macarrão, reserve.
  4. Em uma panela, frite a cebola e o alho até dourar.
  5. Acrescente a carne e frite, tempere a carne com o sal.
  6. Não deixe secar muito o caldo, senão a carne endurece.
  7. Junte o brócolis à carne e finalize com o creme de leite, misturando os ingredientes.
  8. Despeje esse molho no macarrão e se preferir, salpique queijo ralado em cima.
  9. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!