30min
Ingredientes (2 porções)
- 300 g de patinho cortado em tiras
- 1 brócolis inteiro cozido e escorrido
- 300 g de macarrão de arroz ou integral
1 caixa de creme de leite light- cebola e alho para temperar
sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o macarrão normalmente com um fio de óleo.
- 2
Escorra e reserve.
- 3
Cozinhe o brócolis, de preferência no vapor do macarrão, reserve.
- 4
Em uma panela, frite a cebola e o alho até dourar.
- 5
Acrescente a carne e frite, tempere a carne com o sal.
- 6
Não deixe secar muito o caldo, senão a carne endurece.
- 7
Junte o brócolis à carne e finalize com o creme de leite, misturando os ingredientes.
- 8
Despeje esse molho no macarrão e se preferir, salpique queijo ralado em cima.
- 9
Bom apetite.