Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Thatiane Alavarces
  • Imagem enviada por Priscilla Marinho
  • Imagem enviada por Julio Cesar
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 600 mg de carne moída
  • 1 pacote de 68 g de creme de cebola
  • 1 saquê de sazón vermelho de carne
  • 1 colher de chá de maionese
  • salsinha a gosto
  • sal a gosto
  • calabresa portuguesa a gosto
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misturar todos os ingredientes, menos a calabresa.
  2. Misture até ficar uma carne macia, que dê para fazer bolinhas com a mão.
  3. Cortar a calabresa em pedaços pequenos.
  4. Use a calabresa que preferir.
  5. Antes de fechar a bolinha, colocar a calabresa no meio e fechar a bolinha.
  6. Esquentar o óleo e fritar.
  7. Pronto!
  8. Servir com molho de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

  • Pode ser assada no forno?

  • Vou fazer. Parece bommmm

  • Otimo

  • nota 10000000000

Ver mais