Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marcela Andrade
  • Imagem enviada por NickkTT
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 4 bananas
  • 2 xícaras de farelo de aveia
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • uva passa a gosto
  • canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Amassar as bananas com um garfo.
  2. Adicione todos os ingredientes e misturar bem.
  3. Colocar os cookies em uma assadeira untada com óleo e assar por, cerca de, 25 minutos.
  4. Asse em forno preaquecido, 180°C.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz e adorei! Minha filha não come banana mas gostou demais e substituiu o biscoito que levaria de lanche pra escola pelos cookies.

  • Eu fiz e nao ficou crocante tambem...mas o sabor é otimo! Subtitui o mel por melado ja que criança pequena não pode com mel! E ficou ótimo

  • Olá...eu fiz esta receita ontem e depois de pronto achei que ficou meio "borrachudo" o que será que aconteceu ? Obrigada

    • Olá, essa receita não fica mesmo como o cookie tradicional. É uma versão mais natural.

Ver mais