Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de palmito
  • 1 kg de peito de frango
  • 2 tomates
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão pequeno
  • 1 vidro pequeno de catchup
  • 1 colher de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de catupiry
  • 1 lata de milho verde
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • batata palha
  • Cebolinha, salsa
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue os peitos com a cebola, os tomates, o pimentão, o tempero e o cheiro verde coloque água e deixe cozinhar. Depois de cozido separe os peitos, deixe esfriar e desfie. Bata o caldo em liquidificador e reserve.
  2. Colocar em uma panela a manteiga a farinha de trigo e deixar fritar, acrescente o caldo batido no liquidificador e mexa sem parar para não empelotar. Feito isso acrescente o milho, o frango, o molho inglês, o catchup, o palmito e deixe cozinhar.
  3. Untar um pirex (grande) com o catupiry jogar esse molho por cima e colocar o resto do catupiry por cima. Levar ao forno para gratinar.
  4. Depois disso, cobrir o pirex com batata palha e levar à mesa.

PELA WEB

Comentários

  • Essa foi a primeira receita do site que eu resolvi fazer. Todos adoraram.

Ver mais