Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fran Fraga
  • Imagem enviada por Odila Vital Alvots
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 2 colheres de maizena
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 abacaxi bem picadinho
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite com soro

Modo de Preparo

  1. Misture muito bem os 4 primeiros ingredientes.
  2. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar.
  3. Espere esfriar e bata na batedeira, acrescentando o creme de leite.
  4. Em seguida, ferva o abacaxi picado com o açúcar por, aproximadamente, 15 minutos.
  5. Espere esfriar e incorpore ao creme sem bater.
  6. Sirva bem geladinho ao ponto de "quase sorvete".
  7. Bom apetite.
  8. Pode ser usado como recheio de bolos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!