Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Beringela recheada com carne moída e molho bechamel

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Maya Izidoro
  • Imagem enviada por Priscila
  • Imagem enviada por Priscila
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes
  • 350 g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 6 colheres de sopa de molho bechamel pronto
  • 6 colheres de sopa de mussarela ralada
  • sal, pimenta-do-reino e coentro a gosto
  • azeite

Modo de Preparo

  1. Corte as berinjelas ao meio, retire o miolo.
  2. Pique o miolo e reserve.
  3. Numa panela, coloque o azeite, o alho, a carne moída e o miolo da berinjela picado.
  4. Deixe refogar bem.
  5. Acrescente o sal, a pimenta, o coentro e o molho bechamel.
  6. Unte um refratário com o azeite, coloque as berinjelas e recheie com a carne pronta.
  7. Polvilhe a mussarela por cima.
  8. Leve ao forno por 30 minutos, até gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!