Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ricardo Guimarães
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 couve-flor média
  • 3 ovos grandes
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 dentes de alho
  • 150 g de queijos (parmesão e mussarela)
  • 2 colheres de sopa de requeijão tradicional
  • 2 pitadas de sal
  • 10 ml de azeite de oliva
  • 2 colher de chá de fermento em pó para bolo
  • azeite para untar

Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno a 200°C.
  2. Unte uma forma média com azeite.
  3. Cozinhe a couve-flor até ficar macia.
  4. Amasse a couve-flor com um amassador de batatas.
  5. Espalhe a couve-flor na forma untada.
  6. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador, até ficar uma mistura homogênea.
  7. Espalhe a mistura na forma e misture com a couve-flor.
  8. Asse por 25 minutos ou até ficar bem dourada.
  9. Abra suas janelas porque o cheiro do souflé é muito bom!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!