Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luciano do Carmo Penido
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de farinha de trigo sem fermento
  • 10 g de fermento biológico em pó
  • 150 ml de água morna
  • 2 colheres de azeite
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • 2 pitadas de sal

Modo de Preparo

  1. Adicione o fermento biológico e o açúcar na água morna, misture e tampe o recipiente.
  2. Espere por uns 10 minutos, até que a mistura fermente.
  3. Agora ponha em um recipiente a farinha, o sal, o azeite e a mistura do fermento.
  4. Misture bem (misture com as mãos).
  5. Tire a massa do recipiente e a leve para uma bancada, puxando com dedos e empurrando com os punhos.
  6. O ponto é a massa homogênea.
  7. Volte a massa para o recipiente, cubra e a deixe descansar por uns 40 minutos, até que ela dobre de tamanho.
  8. Abra a massa, coloque em uma forma e recheie a gosto.
  9. Asse em forno preaquecido a 180°C.

Informações Adicionais

  • Opções de recheio: molho tomate fresco, mussarela, presunto, salaminho, tomate, cebola, pimentão, bacon, azeitona, palmito, milho verde e orégano.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!