Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pastel de nata desmancha na boca

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pote de creme de leite fresco (nata)
  • 2 gemas
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • 3 copos de farinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha, menos a farinha.
  2. Acrescente a farinha aos poucos, até que a massa desgrude da vasilha.
  3. Sove a massa em uma superfície enfarinhada, se precisar acrescente mais farinha até que desgrude da mesa.
  4. Modele os pastéis e recheie a gosto.
  5. Feche os pastéis apertando com os dedos.
  6. Pincele com uma gema e leve para assar, até que estejam dourados.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!