Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Pamela Luize Garcia
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 salmão de mais ou menos 2 kg, limpo e cortado em dois filés (pode deixar a pele por baixo)
  • 1 limão
  • 1 pacote de 50 g de cebola desidratada
  • 2 a 3 colheres de manteiga (de preferência sem sal) e/ ou azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de 400 g de catupiry tirolez

Modo de Preparo

  1. Prepare uma forma de alumínio ou pirex forrando com o papel alumínio.
  2. Lave os filés de salmão com limão.
  3. Dispor os filés de salmão na forma.
  4. Temperar com um pouco de sal
  5. salpicar por cima de todo o salmão a cebola desidrata cobrindo-o com ela.
  6. Acrescentar por cima pedacinhos de manteiga e/ ou regar com azeite.
  7. Cobrir com papel alumínio e levar ao fogo médio pré-aquecido.
  8. Quando estiver assado.
  9. Destampar.
  10. Adicionar por cima o catupiry.
  11. Voltar ao forno até derreter.
  12. Então é só servir.
  13. Vai muito bem acompanhado por arroz branco, salada verde ou mesmo legumes cozidos.
  14. Para beber: um bom vinho.
  15. É uma delícia.
  16. Minha família adora.

PELA WEB

Comentários

  • Acabei de fazer...O cheiro está maravilhoso!!!!

  • Nossa que maravilha de receita , praticidade, e o melhor de tudo saudavel!!!!!! Amei!!!!!!!!!!!!!!!!!! experimente vc tambem !!!!!!

  • Olá...experimentei a receita ontem e o único comentário que faço é que, somente o banho de limão, o sal e o azeite não foram suficientes para dar um gostinho de tempero no salmão. Porém, o catupiry deu o \"tcham\" e ficou muito gostoso. Receita aprovada... um prato deifente, fácil e prático. Da próxima vez vou acrescentar no tempero algum outro condimento, apenas para realçar o gostinho. Valeu!!!

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS