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Vaca atolada do ninja iluminatti

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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 2 kg de costela bovina cortada em pedaços
  • 500 g de linguiça sem pimenta
  • 500 g de linguiça com pimenta
  • 500 g de coração de frango
  • 2 kg de aipim (mandioca) cortado em rodelas na espessura de dois dedos
  • 10 batatas pequenas (dividas em 4 pedaços)
  • 4 cenouras grandes cortadas em rodelas na espessura de um dedo
  • 5 cebolas picadas
  • 4 tomates picados
  • azeite a gosto
  • 3 dentes de alho esmagados

Modo de Preparo

  1. Coloque o azeite em uma panela grande e deixe esquentar bem.
  2. Coloque todas as carnes para dourar, aproximadamente, 15 minutos.
  3. Em uma outra panela com água quente, coloque o aipim para cozinhar por, aproximadamente, 40 minutos.
  4. Após a carne dourar, coloque sobre ela a batata, a cenoura, a cebola, o alho e o tomate e tampe a panela, deixando cozinhar por 30 minutos.
  5. Vá transferindo o caldo do aipim aos poucos para a panela da carne, e conforme for retirando o caldo, vá colocando mais água quente e na mesma quantidade na panela do aipim.
  6. Após o aipim cozinhar, transfira-o junto com o caldo, para a panela da carne e misture tudo.
  7. Tampe a panela e espere o aipim desmanchar, aproximadamente 30 minutos.
  8. Sirva com arroz branco, salada verde e pimenta a gosto.

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