Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ramom Glória
  • Imagem enviada por Ramom Glória
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 800 g de patinho moído
  • 450 g de acém moído
  • 1 caixa de bacon em fatias longas
  • 2 cebolas roxas grandes
  • 1 ou 2 bandejas de queijo cheddar
  • 1 colher de requeijão cremoso
  • 1 colher de creme de leite bem cheia
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • molho inglês a gosto
  • molho shoyo a gosto
  • 6 pães para hambúrguer
  • catchup e maionese

Modo de Preparo

  1. Misture o acém com o patinho, em uma única vasilha.
  2. Corte uma tira de bacon em pedaços pequenos e misture na carne.
  3. Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e molho inglês.
  4. Deixe a carne descansar por uns 20 minutos.
  5. Faça hambúrgueres bem grossos de, mais ou menos, uns 200 g a 250 g.
  6. Coloque para assar na churrasqueira, em fogo médio e vire de 10 em 10 minutos durante 40 a 60 minutos.
  7. Frite o bacon e reserve.
  8. Pique a cebola roxa em rodelas e doure elas, com a gordura que saiu do bacon e com molho shoyo, espere as cebolas murcharem e reserve.
  9. Quando o hambúrguer estiver quase pronto, coloque o pão na churrasqueira para dar uma dourada.
  10. Retire o pão e passe maionese.
  11. Derreta o cheddar, com o requeijão e o creme de leite.
  12. Para a montagem, pão, carne, queijo cheddar, cebola roxa ao molho shoyo, bacon, catchup e pão.

PELA WEB

Comentários

  • Essa é minha !! Kkkk

  • Ficou muito bom!!! Suculento!! Eu usei carnes Alcatra e Acem. Essa cebola com o bacon deu um toque especial.

    • Que bom Tatiana, fico feliz que deu certo. Beijo.. Sucesso!!!

Ver mais