Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Clara
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 6 colheres de cacau em pó
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 6 xícaras de farinha de trigo
  • 4 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 2 xícaras de leite

Recheio:

  • 2 latas de leite condensado
  • 6 colheres de nescau
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Unte duas formas.
  3. Bata todos os ingredientes na batedeira por, mais ou menos, 7 minutos.
  4. Despeje a massa nas duas formas.
  5. Leve para assar por, aproximadamente, 30 minutos.
  6. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o nescau em pó.
  7. Misture tudo em fogo médio alto, até que o brigadeiro solte da panela, deixe esfriar.
  8. Corte cada um dos bolos ao meio e recheie com o brigadeiro.
  9. Cubra com o brigadeiro restante.
  10. Então é só servir.
  11. Se quiser, decore com raspas de chocolate.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!