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Rocambole recheado com damascos e tomates secos à Supreme Calefi

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  • Imagem enviada por Sandro Calefi
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 100 g de cebola picada
  • 1 colher de sopa de alho
  • ervas finas desidratadas a gosto
  • tempero verde a gosto
  • canela em pó a gosto
  • pimenta-do-reino moída a gosto
  • 1 ovo inteiro
  • sal a gosto
  • pimenta-calabresa a gosto
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • vinagrete desidratado a gosto
  • 4 fatias de muçarela
  • 4 fatias de presunto
  • 150 g de damascos secos umedecidos em água quente e cortados ao meio

Modo de Preparo

  1. Misturar a carne com o alho, sal, pimenta-calabresa, cebola, ovo, canela em pó, ervas finas, tempero verde e a farinha de rosca.
  2. Abrir a massa em papel alumínio, deixando com espessura de 1 cm.
  3. Colocar o presunto e o queijo sobre a massa.
  4. Colocar os damascos umedecidos e sobre eles, o vinagrete desidratado e os tomates secos.
  5. Enrolar o rocambole com o papel alumínio e fechar bem as pontas.
  6. Assar por 40 minutos, em forno preaquecido, coberto com o papel alumínio.
  7. Após esse tempo, retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos.

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