Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Foccacia de batata da Paulinha

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 50 g de fermento biológico
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 400 g de batata cozida e espremida
  • 500 g de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misturar o fermento com o açúcar até dissolver.
  2. Em seguida vá misturando aos poucos o restante dos ingredientes, por último o trigo.
  3. Misture bem e leve a mesa para sovar e acrescentar farinha de trigo até a massa soltar das mãos.
  4. Abra a massa em uma assadeira e deixe crescer por 30 minutos.
  5. Depois de crescida fure a massa toda com a ponta dos dedos e acrescente o recheio, catupiry e mussarela e leve ao forno por mais ou menos 35 minutos.

Recheio:

  1. Cozinhe e desfie 2 peitos de frango, frite 1 cebola grande cortada em cubos, 3 dentes de alho em 4 colheres de azeite, acrescente o frango desfiado.
  2. Junte 4 tomates maduros cortados em cubos, 1 maço de cheiro verde, sal e pimenta a gosto, e deixe no fogo por mais 3 minutos.
  3. O recheio está pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!