Ver todos os 2 comentários
30min
Ingredientes (4 porções)
- 1 abobrinha grande
- alho a gosto
- 1 cebola (opcional)
- sal a gosto
- azeite a gosto
- salsa desidratada a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave a abobrinha, corte-a em cubinhos e reserve.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite com o alho e a cebola, deixe só até o alho ficar branquinho.
- 3
Acrescente a abobrinha e misture.
- 4
Acrescente sal a gosto, a salsa e misture.
- 5
Feche a tampa e deixe cozinhar, fique sempre de olho.
- 6
Não é necessário botar água, pois a abobrinha solta água.
- 7
Depois que secar a água, se ver que não está totalmente cozida (molinha), pode colocar um pouquinho.
- 8
É uma delicia com franguinho e arroz.
- 9
Bom apetite!
Comentários