• Entrar
  • Cadastrar
Abobrinha refogada no azeite
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Abobrinha refogada no azeite
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Abobrinha refogada no azeiteAbobrinha refogada no azeite@ Andressasilva
Abobrinha refogada no azeiteAbobrinha refogada no azeite@ Paloma Novaes Sales
Abobrinha refogada no azeiteAbobrinha refogada no azeite@ Paloma Novaes Sales
Icone flèche
Abobrinha refogada no azeite
Abobrinha refogada no azeite
Abobrinha refogada no azeite
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
N
Por Natália

Ingredientes (4 porções)

  • abobrinha1 abobrinha grande
  • alhoalho a gosto
  • cebola1 cebola (opcional)
  • salsal a gosto
  • azeiteazeite a gosto
  • salsa desidratadasalsa desidratada a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave a abobrinha, corte-a em cubinhos e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o azeite com o alho e a cebola, deixe só até o alho ficar branquinho.

  3. 3

    Acrescente a abobrinha e misture.

  4. 4

    Acrescente sal a gosto, a salsa e misture.

  5. 5

    Feche a tampa e deixe cozinhar, fique sempre de olho.

  6. 6

    Não é necessário botar água, pois a abobrinha solta água.

  7. 7

    Depois que secar a água, se ver que não está totalmente cozida (molinha), pode colocar um pouquinho.

  8. 8

    É uma delicia com franguinho e arroz.

  9. 9

    Bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.