• Entrar
  • Cadastrar
Pão de queijo na forma de empadinha
Ver os comentários
Pão de queijo na forma de empadinha
Vídeo sugerido Pão de queijo baiano (Tiara) Video 1 de 15
Pão de queijo na forma de empadinhaPão de queijo na forma de empadinha@ Ana Talizi Florindo
Icone flèche
Pão de queijo na forma de empadinha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Talizi Florindo

Ingredientes (12 porções)

  • óleo1/2 xícara de óleo
  • leite1 xícara de leite
  • ovo1 ovo
  • 100 g queijo (parmesão, provolone ou muçarela)
  • polvilho doce1 e 1/2 xícaras de polvilho doce
  • polvilho azedo1/2 xícara de polvilho azedo
  • sal1 colher de chá de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos os ingredientes no liquidificador, seguindo a ordem acima.

  2. 2

    Bata por, aproximadamente, 3 minutos.

  3. 3

    A massa fica com ponto parecido com massa de bolo.

  4. 4

    Se ficar mole, coloque mais polvilho doce, se ficar dura, coloque mais leite.

  5. 5

    Despeje em formas de empadinhas, sem encher muito (crescerão bastante).

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido por, aproximadamente, 25 minutos ou até que estejam dourados.

  7. 7

    Desenforme e sirva a seguir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.