Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Purê de aipim com legumes

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Fabiana
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de aipim cozidos
  • 4 cenouras
  • couve-flor
  • 4 colheres farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhar a cenoura e couve-flor, deixar esfriar.
  2. Aqueça o leite, quando estiver morno, acrescente a farinha diluída em um pouco de leite para não embolar.
  3. Continuar mexendo 5 minutos, após grudar o fundo da panela.
  4. Amassar o aipim com 2 colheres de leite.
  5. Forrar o fundo da forma com purê de aipim.
  6. Colocar outra camada de legumes já picados.
  7. Colocar o creme feito com leite e farinha.
  8. Ir colocando camadas, até fechar com purê de aipim.
  9. Salpique orégano e sal a gosto.
  10. Para finalizar, leve ao forno por no máximo 15 minutos.
  11. Fica uma delícia!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!