• Entrar
  • Cadastrar
Bacalhau la Pinheiro
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
N
Por Nai Pinheiro

Ingredientes (4 porções)

  • peixe bacalhau dessalgado500 g de bacalhau dessalgado, desfiado, sem espinha e bem escorrido
  • 2 batatas grandes cortadas em rodelas largas, cozidas
  • cebola1 cebola grande cortada em rodelas
  • queijo mussarela150 g de queijo muçarela
  • alho1 dente de alho
  • azeiteazeite de oliva

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma frigideira grande e funda, coloque o azeite para aquecer.

  2. 2

    Em seguida, coloque o alho e deixe dourar.

  3. 3

    Misture aos poucos a cebola, a batata e o bacalhau.

  4. 4

    Em um pirex refratário, coloque os ingredientes e o queijo muçarela por cima.

  5. 5

    Asse em forno preaquecido a 180°C, por 20 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.