• Entrar
  • Cadastrar
Estrogonofe de frango
Comente esta receita
Estrogonofe de frango
Vídeo sugerido Feijoada completa do Gilvan Video 1 de 15
Estrogonofe de frangoEstrogonofe de frango@ Karina Figuiredo
Icone flèche
Estrogonofe de frango
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
K
Por Karina Figuiredo

Ingredientes (6 porções)

  • cebolacebola picada a gosto
  • 1 peito de frango picado em cubos médios
  • 4 colheres de extrato de tomate pronto
  • cebolinhacebolinha a gosto
  • azeiteazeite a gosto
  • temperotempero caseiro a gosto
  • 3 colheres de requeijão cremoso (opcional)
  • milho-verde1 pacote de milho verde
  • água filtrada2 copos de água filtrada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue o peito de frango com o azeite, o tempero e a cebola picada.

  2. 2

    Acrescente a água e deixe o peito de frango cozinhando.

  3. 3

    Quando o frango estiver totalmente cozido, adicione o molho de tomate, o milho, o requeijão, o creme de leite e a cebolinha.

  4. 4

    Deixe cozinhando por 5 minutos, mexendo sempre, para não queimar o molho ou até mesmo amargar o sabor final.

  5. 5

    Sirva quente, com arroz branco e batata palha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.