Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê floresta negra da Adriana

1 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) cheias de amido de milho
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 100 g de cerejas picadas (reserve a calda para molhar os biscoitos)
  • 200 ml de chantilly batido
  • 2 pacotes de bolacha tipo maizena

Para decorar:

  • Chantilly
  • Raspas de chocolate
  • Cerejas para decorar

Modo de Preparo

  1. Leve ao forno o leite, o leite condensado e o amido de milho (dissolva o amido de milho no leite antes), e vai mexendo até engrossar.
  2. Depois de engrossar, desligue o fogo e acrescente o chocolate meio amargo, deixe esfriar.
  3. Em outra vazilha misture as cerejas com o chantilly batido e reserve.

Montagem:

  1. Molhe as bolachas na calda da cereja, coloque num pirex um pouco do creme, as bolachas, mais creme, o chantilly batido misturado com as cerejas picadas, mais bolachas e o restante do creme.
  2. Decore com chantilly, raspas de chocolate e cerejas.

PELA WEB

Comentários

  • fácil, pratica, rápida e saborosa, a turma adoooooooooorou

Ver mais