Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Coxinha de salmão gourmet

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Recheio:

    • 2 kg de salmão assado e desfiado e temperado a seu gosto

    Massa:

    • 500 g de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 2 batatas cozidas e amassadas
    • 3 xícaras de chá de leite
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • sal a gosto
    • farinha de rosca e ovo para empanar
    • óleo para fritar

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes da massa em uma panela.
    2. Leve em fogo médio, sem parar de mexer.
    3. Quando a massa desgrudar da panela, está no ponto.
    4. Com a massa já fria, forme bolinhas, abra e recheie com o salmão.
    5. Feche e modele em formato de coxinhas.
    6. Empane-as com o ovo e a farinha de rosca.
    7. Frite-as em óleo bem quente, até que fiquem douradas.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!