Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rosquinhas assadas de farinha de milho

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por maria cristina bertolazi gauer
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de farinha de milho
  • 2 xícaras de gordura (nata, manteiga, banha, óleo)
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento químico royal
  • 1 colher de sopa de erva-doce

Modo de Preparo

  1. Aquecer o forno em temperatura de 180°C.
  2. Untar uma forma grande e passar uma camada de farinha de trigo para não grudar.
  3. Misturar todos os ingredientes, fazendo uma massa firme.
  4. Se necessário, acrescentar mais farinha de trigo.
  5. Fazer as rosquinhas.
  6. Leve para assar, em média, uns 20 a 30 minutos.
  7. Ficam deliciosas!

PELA WEB

Comentários

  • Qual farinha de minho é melhor pra usar nessa receita?

Ver mais