Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luciana Costa
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de pirarucu seco dessalgado
  • 1 xícara de arroz integral cozido e temperado a gosto
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • 1/2 pimentão
  • 1 tomate sem pele e sem semente
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 1 batata pequena
  • 1 cenoura pequena
  • ervilhas a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • banana frita (pra decorar) opcional
  • azeitonas opcional

Modo de Preparo

  1. Numa panela, coloque o azeite, cebola, alho, pimentão e tomate para refogar.
  2. Acrescente o pirarucu desfiado, o molho de tomate e o cheiro-verde.
  3. Deixe apurar o sabor por 15 minutos e reserve.
  4. Cozinhe a batata, cenoura em cubos e a ervilha na água com sal e reserve.
  5. Numa travessa, misture o pirarucu, os legumes cozidos e o arroz cozido.
  6. Decore com banana frita e azeitonas, se desejar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!