• Entrar
  • Cadastrar
Massa de risoles fácil
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (16 avaliações)
Ver todos os 21 comentários
Massa de risoles fácil
Assistir : Massa de risoles fácil Video 1 de 1
Massa de risoles fácilMassa de risoles fácil@ Vanessa Bennemann
Massa de risoles fácilMassa de risoles fácil@ William Coutinho
Massa de risoles fácilMassa de risoles fácil@ Vanessa Bennemann
Icone flèche
Massa de risoles fácil
Massa de risoles fácil
Massa de risoles fácil
Massa de risoles fácil
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Juliana Klein

Ingredientes (8 porções)

  • leite3 xícaras de leite
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • margarina2 colheres (sopa) cheias de margarina
  • sal1 pitada de sal
  • ovo3 ovos
  • salSal
  • farinha de roscaFarinha de rosca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, misturar o leite, a farinha de trigo, a margarina e a pitada de sal.

  2. 2

    Mecher em fogo médio até ficar bem duro e não grudar mais na panela.

  3. 3

    Aguardar esfriar, mas tome cuidado para que a massa não fique muito fria, senão ela irá grudar muito.

  4. 4

    Após, você deverá abrir a massa e cortá-la redonda (pode ser com alguma tampa de pote, qualquer coisa serve para improvisar).

  5. 5

    Rechear a massa com o recheio de sua preferência (carne, queijo, camarão, frango), e depois dobrá-la como se fosse um pastel.

  6. 6

    Feito isto, você deverá passá-la nos ovos levemente batidos com um garfo e um pouco de sal (é possível acrescentar um pouquinho de leite também) e depois passar na farinha de rosca e fritar em uma panela com óleo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.