Ver todos os 21 comentários
40min
Ingredientes (8 porções)
- 3 xícaras de leite
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) cheias de margarina
- 1 pitada de sal
- 3 ovos
- Sal
- Farinha de rosca
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, misturar o leite, a farinha de trigo, a margarina e a pitada de sal.
- 2
Mecher em fogo médio até ficar bem duro e não grudar mais na panela.
- 3
Aguardar esfriar, mas tome cuidado para que a massa não fique muito fria, senão ela irá grudar muito.
- 4
Após, você deverá abrir a massa e cortá-la redonda (pode ser com alguma tampa de pote, qualquer coisa serve para improvisar).
- 5
Rechear a massa com o recheio de sua preferência (carne, queijo, camarão, frango), e depois dobrá-la como se fosse um pastel.
- 6
Feito isto, você deverá passá-la nos ovos levemente batidos com um garfo e um pouco de sal (é possível acrescentar um pouquinho de leite também) e depois passar na farinha de rosca e fritar em uma panela com óleo.
Comentários