Ver todos os 9 comentários
1h
Ingredientes (6 porções)
- 1 caixinha de morangos
- 1 barra de chocolate meio amargo (170 g)
- 2 latas de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 colher de sopa de margarina
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pique os morangos ao meio e cubra o fundo de uma travessa com eles.
- 2
Em uma panela, coloque a margarina, o leite condensado e 1 lata de creme de leite.
- 3
Mexa sem parar, até engrossar e em seguida, despeje por cima dos morangos.
- 4
Derreta o chocolate em banho-maria.
- 5
Em seguida, acrescente 1 lata de creme de leite ao chocolate, mexa bem até ficar uma calda homogênea.
- 6
Por fim, despeje a calda por cima do creme branco.
- 7
Se preferir, coloque alguns morangos por cima para enfeitar o doce.
- 8
Coloque na geladeira e sirva depois de, aproximadamente, 1 hora e 30 minutos.
Comentários