• Entrar
  • Cadastrar
Bombom aberto de morango
Ver todos os 9 comentários
@ Michelle Souza Gomes Ferreira
@ Jennifer Soares
@ Jennifer Soares
@ Nane bohrer
@ Carla Roris
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Jennifer Soares

Ingredientes (6 porções)

  • morango1 caixinha de morangos
  • chocolate meio amargo1 barra de chocolate meio amargo (170 g)
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • margarina1/2 colher de sopa de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique os morangos ao meio e cubra o fundo de uma travessa com eles.

  2. 2

    Em uma panela, coloque a margarina, o leite condensado e 1 lata de creme de leite.

  3. 3

    Mexa sem parar, até engrossar e em seguida, despeje por cima dos morangos.

  4. 4

    Derreta o chocolate em banho-maria.

  5. 5

    Em seguida, acrescente 1 lata de creme de leite ao chocolate, mexa bem até ficar uma calda homogênea.

  6. 6

    Por fim, despeje a calda por cima do creme branco.

  7. 7

    Se preferir, coloque alguns morangos por cima para enfeitar o doce.

  8. 8

    Coloque na geladeira e sirva depois de, aproximadamente, 1 hora e 30 minutos.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.