Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por viviane frança
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 maço de brócolis americano
  • 2 litros de água (para cozinhar o brócolis)
  • 2 colheres de margarina
  • 1/2 tablete de knorr de frango
  • shoyo a gosto
  • 1 dente de alho
  • 100 g de provolone
  • 1 tomate
  • arroz branco cozido previamente

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o brócolis na água, até ficar mole.
  2. Deixe escorrido e separado.
  3. Faça um arroz branco normal.
  4. Em uma panela, misture as colheres de margarina, com a metade do knorr e o alho amassado.
  5. Após a margarina derreter com os temperos, adicione o brócolis (já cozido).
  6. Refogue, adicionando o shoyo a gosto.
  7. Em uma travessa, coloque o arroz branco já cozido, adicione o brócolis, misture bem.
  8. Coloque fatias de tomate por cima e adicione o provolone ralado.
  9. Coloque no forno para derreter o queijo e sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!