• Entrar
  • Cadastrar
Caldo verde - receita original de Portugal
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita
Caldo verde - receita original de Portugal
Vídeo sugerido Escaldado Cuiabano Video 1 de 15
Caldo verde - receita original de PortugalCaldo verde - receita original de Portugal@ Fernanda Anes Seloti
Icone flèche
Caldo verde - receita original de Portugal
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Fernanda Anes Seloti
Por Fernanda Anes Seloti

Ingredientes (6 porções)

  • batata1 kg de batatas
  • água1 litro de água
  • 180 g de couve picada bem fininha
  • salsal a gosto
  • azeiteazeite a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque e cozinhe as batatas, até elas começarem a desmanchar.

  2. 2

    Bata as batatas no liquidificador com a água usada na fervura.

  3. 3

    Use apenas a quantidade de água necessária para formar um caldo.

  4. 4

    Coloque o caldo de volta na panela, acrescente o sal e a couve bem picada.

  5. 5

    Deixe fervendo em fogo baixo, mexendo esporadicamente, até a couve liberar sua cor e deixar todo o caldo verde.

  6. 6

    Neste ponto, a couve estará quase desmanchando.

  7. 7

    Pronto!

  8. 8

    Agora é só servir e adicionar azeite a gosto no prato.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.