Bata no liquidificador o leite, os ovos, o sal e o oléo, depois de batido, acrescente o fermento e o trigo ate dar ponto.
Essa massa serve para fazer pizzas, pãos recheados, panquecas e bolos salgados, só dependerá da quantidade de trigo que colocará na massa, para a pizza deixe em ponto de massa de bolo, asse por 15 minutos.
Em forma untada e forno quente, depois retire a massa pré-assada e cubra com o recheio de sua preferência.
Dica importante: Não faça um recheio muito molhado, pois a massa absorverá o liquido, faça umido só o suficiente.
A forma tem que ser de tamnho médio, pois a massa rende.
eu não tinha fermento em po usei fermento em po biologico ficou parecendo uma bandeija de ovos ficou muito linda.mais vou fazer melhor não vou desistir.e sei que vou percevera.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Flavia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
eu não tinha fermento em po usei fermento em po biologico ficou parecendo uma bandeija de ovos ficou muito linda.mais vou fazer melhor não vou desistir.e sei que vou percevera.