Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 copos tipo americano de leite
  • 1/2 xícara (chá) de oléo
  • 2 ovos
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Trigo até dar ponto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o sal e o oléo, depois de batido, acrescente o fermento e o trigo ate dar ponto.
  2. Essa massa serve para fazer pizzas, pãos recheados, panquecas e bolos salgados, só dependerá da quantidade de trigo que colocará na massa, para a pizza deixe em ponto de massa de bolo, asse por 15 minutos.
  3. Em forma untada e forno quente, depois retire a massa pré-assada e cubra com o recheio de sua preferência.
  4. Dica importante: Não faça um recheio muito molhado, pois a massa absorverá o liquido, faça umido só o suficiente.
  5. A forma tem que ser de tamnho médio, pois a massa rende.

PELA WEB

Comentários

  • eu não tinha fermento em po usei fermento em po biologico ficou parecendo uma bandeija de ovos ficou muito linda.mais vou fazer melhor não vou desistir.e sei que vou percevera.

Ver mais