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Preparo
Rendimento 7 porções
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Ingredientes

  • 6 batatas
  • 2 tomates
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 sachê de molho de tomate
  • 1 peito de frango sem osso
  • 1 colher de (sopa) de margarina
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 dentes de alho
  • 1 sachê pequeno de catupiry
  • azeitona sem caroço
  • 1 lata de milho verde
  • sal a gosto
  • queijo ralado
  • batata palha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas já descascadas, amasse-as e reserve-as.
  2. Cozinhe o peito de frango com os cubos de caldo de galinha, até ficar bem molinho para desfiá-lo.
  3. Depois do frango cozido e desfiado, prepare o molho.
  4. Em uma panela qualquer, frite os dentes de alho até ficarem dourados.
  5. Adicione os sachês de molho de tomate, o milho verde, o tomate já cortado em cubos, as azeitonas, o creme de leite e por último, o frango desfiado, deixe ferver e reserve.
  6. Em uma panela já quente, coloque a margarina e as batatas amassadas, o leite e o sal a gosto, até virar um purê.
  7. Em um recipiente paralelo, faça uma camada pequena de purê, coloque o molho com frango e por cima.
  8. Depois, adicione todo o conteúdo do sachê de catupiry e coloque o restante do purê por cima.
  9. Salpique queijo ralado e leve ao forno por, aproximadamente, 20 minutos ou até derreter o queijo.
  10. Acrescente bata palha e sirva-se!

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