Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Angélica Lazarini
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 4 xícaras de chá de farinha de trigo integral
    • 2 xícaras de chá de leite (de preferência desnatado)
    • 2 colheres de sopa de margarina light com sal
    • 1 colher de café de sal
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 queijo minas frescal light fatiado
    • 1 lata de milho em conserva (já lavado)

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, por último o fermento.
    2. Em uma forma untada, despeje metade da massa e depois coloque o recheio.
    3. Em seguida, cubra com a outra parte da massa.
    4. Leve para assar em 200°C, até dourar.
    5. Sirva quente e com acompanhamento de saladas.
    6. Esta torta, além de ser bem leve e menos calórica, é saudável e deliciosa.
    7. Ótima para vegetarianos(as) e pessoas que não querem abrir mão da dieta!

    PELA WEB

    Comentários

    • A margarina pode ser Becel? Pq em algumas receitas não dá certo usar essa.

      • Oi Renata, tudo bom? Não. Como descrito na receita: margarina light com sal.

    Ver mais