Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filés de merluza fritos (Lúcio Cezar)

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Lucio Cezar.
  • Imagem enviada por Lucio Cezar.
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 filés de merluza lavados com limão e escorridos
  • 1/2 xícara de farinha de trigo aproximadamente
  • óleo para fritar
  • sal a gosto
  • 3 envelopes de tempero meu peixe (limão e ervas) da knorr

Modo de Preparo

  1. Depois dos filés lavados com limão e escorridos, passe-os em papel toalha para que fique sequinhos.
  2. Reserve-os.
  3. Coloque em um prato, a farinha de trigo e um pouco de sal misturado.
  4. Em outro prato, coloque o conteúdo dos envelopes de tempero meu peixe.
  5. Passe os filés de merluza na farinha de trigo e depois no tempero meu peixe.
  6. Frite-os em óleo quente.
  7. Coloque-os em papel toalha para absorver o excesso de óleo e sirva-os quentinhos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!