Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salgado de massa de batata

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 1 ovo
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • farinha de rosca para empanar
  • recheio de sua preferência (ovos, presunto, frango, queijo)
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas e descasque-as.
  2. Amasse-as como se fosse fazer purê.
  3. Ponha sal e pimenta-do-reino a gosto.
  4. Depois, cubra de massa o que você escolheu como recheio.
  5. Após, separe dois pratos, em um despeje a farinha de trigo e em outro, ovo batido.
  6. Passe o salgado no ovo batido, depois na farinha de rosca, repetindo o processo com os demais.
  7. Ponha o óleo em uma frigideira, esquente bem e frite os salgados.
  8. Atenção para não queimar.

PELA WEB

Comentários

  • Fica boa?

Ver mais