Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sopa com caldo de feijão

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Lucineide Ferreira
  • Imagem enviada por Cristina Balduino Bom
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 conchas de feijão já cozido e temperado
  • 3 batatas grandes picadas
  • 1 cenoura picada em pedaços
  • 1/2 caldo knorr sabor carne
  • 1 sazón também de carne
  • alho e cebola a gosto
  • sal a gosto
  • 1/2 pacote de macarrão (espaguete ou parafuso)

Modo de Preparo

  1. Bata o feijão no liquidificador, com 1 copo de água.
  2. Em uma panela, frite o alho e a cebola.
  3. Quando dourar, acrescente os legumes e logo depois, o feijão batido com a água.
  4. Assim que acrescentar o feijão batido, já acrescente o caldo knorr para que ele dilua conforme ferve.
  5. Deixe a água ferver bem (até pular bastante), depois acrescente o macarrão, sazón e sal.
  6. Aguarde o macarrão ficar "al dente" e pronto.
  7. Se desejar, acrescente mais legumes.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou uma deliciaa!

Ver mais