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Bolo maravilhoso de chocolate e doce de leite
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Bolo maravilhoso de chocolate e doce de leiteBolo maravilhoso de chocolate e doce de leite@ Karina Ferreira de Araújo
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Por Karina Ferreira de Araújo

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • ovo4 ovos
  • leite2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • amido de milho1 e 1/2 xícaras (chá) de maisena
  • 3 colheres (sopa) de margarina (de preferência sem sal)
  • açúcar1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • essência de baunilhaalgumas gotas de essência de baunilha

Recheio

  • 1 xícara (chá) de refrigerante de laranja
  • 1 lata de doce de leite pastoso (da sua preferência) / aproximadamente 800 g
  • achocolatado em pó (não existe uma quantidade exata a ser usada)
  • chocolate granulado1 pacote pequeno de granulado

Para decorar

  • 1 pacote grande de confeitos prateados
  • 1 pote de cereja em caldas
  • alguns palitos de dente cortados ao meio

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje em uma forma redonda de sua preferência.

  2. 2

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 50 minutos, sempre verificado o cozimento da massa, enfiando um palito no meio.

  3. 3

    Deixe a massa dourar.

  4. 4

    Após assado, deixe esfriar e reserve.

  5. 5

    Recheio:

    Em uma panela, despeje o doce de leite pastoso e o achocolatado em pó até ficar escuro, mexendo para amolecer um pouco.

  6. 6

    Montar:

    Pegue o bolo assado e corte ao meio, faça furos com o garfo e regue com o refrigerante de laranja.

  7. 7

    Despeje o recheio sobre o bolo e acrescente o granulado, espalhe nas laterais.

  8. 8

    Coloque a outra parte da massa e cubra com o restante do recheio.

  9. 9

    Decorar:

    Com os palitos cortados ao meio, vá enfeitando todo o bolo com cerejas.

  10. 10

    Despeje o confeito prateado.

  11. 11

    Leve à geladeira e sirva gelado.

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