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Bolo maravilhoso de chocolate e doce de leite

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  • Imagem enviada por Karina Ferreira de Araújo
Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 e 1/2 xícaras (chá) de maisena
    • 3 colheres (sopa) de margarina (de preferência sem sal)
    • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
    • algumas gotas de essência de baunilha

    Recheio:

    • 1 xícara (chá) de refrigerante de laranja
    • 1 lata de doce de leite pastoso (da sua preferência) / aproximadamente 800 g
    • achocolatado em pó (não existe uma quantidade exata a ser usada)
    • 1 pacote pequeno de granulado

    Para decorar:

    • 1 pacote grande de confeitos prateados
    • 1 pote de cereja em caldas
    • alguns palitos de dente cortados ao meio

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje em uma forma redonda de sua preferência.
      2. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 50 minutos, sempre verificado o cozimento da massa, enfiando um palito no meio.
      3. Deixe a massa dourar.
      4. Após assado, deixe esfriar e reserve.

      Recheio:

      1. Em uma panela, despeje o doce de leite pastoso e o achocolatado em pó até ficar escuro, mexendo para amolecer um pouco.

      Montar:

      1. Pegue o bolo assado e corte ao meio, faça furos com o garfo e regue com o refrigerante de laranja.
      2. Despeje o recheio sobre o bolo e acrescente o granulado, espalhe nas laterais.
      3. Coloque a outra parte da massa e cubra com o restante do recheio.

      Decorar:

      1. Com os palitos cortados ao meio, vá enfeitando todo o bolo com cerejas.
      2. Despeje o confeito prateado.
      3. Leve à geladeira e sirva gelado.

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