• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de chocolate
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Luciene Souza

Ingredientes (15 porções)

  • farinha de trigo3 xícaras de trigo
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • achocolatado2 xícaras de achocolatado
  • fermento2 colheres de fermento (sopa)
  • 4 colheres de manteiga ou margarina (sopa)
  • ovo3 ovos
  • leite1 xícara de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes em um liquidificador.

  2. 2

    Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

  3. 3

    Leve ao forno preaquecido de 180°C a 200°C, por 35 a 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.