Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Caldo de mandioca da Jaci

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1 pedaço de bacon cortado em cubinhos
  • 1 calabresa picada em cubos
  • 2 pedaços de ossobuco
  • 200 g de salame picado
  • 6 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 1 pimentão
  • tempero verde a gosto
  • 6 pães italianos

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca.
  2. Em outra panela, frite a cebola, o alho e o pimentão.
  3. Após a mandioca estar cozida, cozinhe os ossobucos.
  4. Misture a mandioca com o tempero frito e bata tudo no liquidificador, com o caldo do ossobuco.
  5. Ficará um creme.
  6. Frite o bacon, o salame e 2 dentes de alho.
  7. Misture o creme com o bacon e o salame fritos.
  8. Após, misturar também a carne do ossobuco, a calabresa, e o tempero verde.
  9. Deixe cozinhar, até levantar fervura.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!