Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por b.tinatina
  • Imagem enviada por Flávia
  • Imagem enviada por b.tinatina
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 200 g farinha de trigo
    • 100 g claybom
    • 4 colheres de sopa de leite
    • pitada de sal

    Recheio:

    • 1 abobrinha
    • 1 pimentão amarelo
    • 1 tomate
    • 1 cebola
    • 2 alhos
    • 1 colher de sopa de óleo
    • sal e pimenta
    • cream cheese
    • 1 ovo
    • 50 g queijo parmesão ralado
    • salsa e cebolinha
    • tempero opcional (orégano e manjericão)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Amasse bem todos os ingredientes até formar uma massa.
      2. Unte uma forma redonda.
      3. Forre a forma com esta massa.

      Recheio:

      1. Refogue o alho e a cebola picadinhos no óleo.
      2. Acrescente o pimentão e a abobrinha cortados em rodelas finas.
      3. Tempere com uma pitada de sal e pimenta.
      4. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.

      Creme:

      1. Misture o ovo, o cream cheese, o queijo e os temperos.
      2. Coloque o refogado de legumes sobre a massa.
      3. Acrescente as rodelas de tomate e, por último, o creme.
      4. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 25 a 30 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      • Mesmo a receita não estando bem explicada, ficou muito boa. Ex:Como é o ponto da massa? Tipo empada ou mais molhe? O alho não consta nos ingredientes mas está no preparo. Aqui todos gostaram.

      • Vou fazer e logo darei a minha nota. Acredito que fique muito gostoso.

      Ver mais