Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cenoura ralada grossa ou fina
  • 200 g de presunto ou peito de peru defumado
  • 1 colher de azeite
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o milho e a ervilha para escorrem.
  2. Depois de escorridos, coloque num recipiente limpo e reserve.
  3. Depois pique o presunto ou o peito de peru, em pedacinhos bem pequenos quase imperceptível, pois assim o gosto ficara divino.
  4. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha de sua preferência.
  5. Adicione azeite e sal, se preferir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!