• Entrar
  • Cadastrar
Pipoca de chocolate com menos ingredientes
Comente esta receita
@ Jessica cristina Miranda
@ Brenda Castro
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Mariana Alves

Ingredientes (1 porção)

  • açúcar4 colheres (sopa) de açúcar
  • achocolatado1 colher (sopa) de nescau
  • milho para pipoca5 colheres (sopa) de milho de pipoca
  • água4 colheres (sopa) de água
  • óleo5 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio.

  2. 2

    Mexa até começar a estourar.

  3. 3

    Quando começar a estourar abaixe o fogo e fique mexendo a panela.

  4. 4

    Quando não escutar muitos estouros desligue o fogo.

  5. 5

    Coloque em um recipiente, espere esfriar e bom apetite.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.