• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho salgado frito da vovó (delicioso e fácil)
Comente esta receita
@ Laura Guedes Ferreira
Compartilhar
Imprimir
L
Por Laura Guedes Ferreira

Ingredientes (5 porções)

  • molho inglês1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 colher (chá) de molho de alho
  • ovo3 ovos
  • 1/4 de cebola grande
  • cebolinhacebolinha verde a gosto
  • 1 colher (chá) de tempero completo
  • fermento em pó químico1 colher (café) de fermento em pó químico
  • 4 colheres (sopa) de fubá ou farofa pronta
  • salsal a gosto
  • óleoóleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes, exceto o sal.

  2. 2

    Misture o sal aos poucos, ao seu gosto.

  3. 3

    Com uma colher (sopa) faça bolinhos com a massa e coloque-os um a um no óleo fervendo.

  4. 4

    Frite-os até ficarem dourados.

  5. 5

    Coloque em uma vasilha e tempere com o sal.

  6. 6

    Sirva com um copo de limonada bem gelada.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.