Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango
  • 1 cebola picada
  • 1 caldo de galinha
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • óleo
  • sal
  • 500 g de feijão branco
  • linguiça
  • salsa e tempero verde
  • 3 ovos
  • temperos a gosto
  • 1 pacote de azeitona inteira sem caroço

Modo de Preparo

  1. Coloque o peito de frango, a cebola, o molho de tomate, um pouco de óleo e água até cobrir, na panela de pressão.
  2. Deixe cozinhar, até que o frango desfie.
  3. Vá observando e completando com água, para que não seque.
  4. Quando o frango estiver cozido no ponto de desfiado, acrescente o feijão.
  5. Complete com água e deixe cozinhar novamente na pressão.
  6. A parte, refogue a linguiça (a quantidade e o tipo fica a critério da pessoa) e reserve.
  7. Quando o feijão estiver cozido, coloque os temperos de sua preferência, o caldo de galinha e acrescente a linguiça, as azeitonas e deixe ferver.
  8. Pique o tempero verde, a salsa e o ovo cozido, para colocar no prato quando servir.
  9. Dica: para deixar o ovo como picadinho é só amassá-lo com o garfo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!