• Entrar
  • Cadastrar
Frango segredo
Comente esta receita
@ Edson Ferreira
Compartilhar
Imprimir
E
Por Edson Ferreira

Ingredientes (2 porções)

  • 500 g de filés de frango
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • bacon200 g de bacon
  • 150 g de mussarela fatiada e/ou picada em pequenos pedaços
  • 1/2 pote de requeijão (copo)
  • cebola1/2 cebola
  • 1/2 pacote de pomarola (parmegiana)
  • azeiteazeite
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino a gosto, depois misture com o creme de cebola e coloque numa assadeira.

  2. 2

    Coloque o frango no forno, em fogo médio (200°C) até o creme de cebola e o frango começarem a dourar.

  3. 3

    Enquanto isso pique a cebola em pequenas tiras e coloque numa frigideira para fritar no azeite até dourar.

  4. 4

    Pique o bacon em pequenas tiras e coloque na frigideira junto com as cebolas ja douradas.

  5. 5

    Tampe a panela e deixe tampada até a gordura do bacon começar a ficar com aspecto de transparente.

  6. 6

    Retire o excesso de óleo da frigideira.

  7. 7

    Despeje o requeijão na frigideira e vá mexendo para não grudar, até começar a borbulhar.

  8. 8

    Coloque o queijo mussarela e vá mexendo até que vire uma mistura homogênea.

  9. 9

    Despeje a mistura por cima do frango.

  10. 10

    Coloque por cima o molho bolonhesa pronto.

  11. 11

    Coloque novamente no forno por mais 10 minutos.

  12. 12

    Sirva a seguir.

  13. 13

    Acompanhamento, arroz e batata palha ou salpicão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.