Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Edson Ferreira
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de filés de frango
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 200 g de bacon
  • 150 g de mussarela fatiada e/ou picada em pequenos pedaços
  • 1/2 pote de requeijão (copo)
  • 1/2 cebola
  • 1/2 pacote de pomarola (parmegiana)
  • azeite
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino a gosto, depois misture com o creme de cebola e coloque numa assadeira.
  2. Coloque o frango no forno, em fogo médio (200°C) até o creme de cebola e o frango começarem a dourar.
  3. Enquanto isso pique a cebola em pequenas tiras e coloque numa frigideira para fritar no azeite até dourar.
  4. Pique o bacon em pequenas tiras e coloque na frigideira junto com as cebolas ja douradas.
  5. Tampe a panela e deixe tampada até a gordura do bacon começar a ficar com aspecto de transparente.
  6. Retire o excesso de óleo da frigideira.
  7. Despeje o requeijão na frigideira e vá mexendo para não grudar, até começar a borbulhar.
  8. Coloque o queijo mussarela e vá mexendo até que vire uma mistura homogênea.
  9. Despeje a mistura por cima do frango.
  10. Coloque por cima o molho bolonhesa pronto.
  11. Coloque novamente no forno por mais 10 minutos.
  12. Sirva a seguir.
  13. Acompanhamento, arroz e batata palha ou salpicão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!