Ingredientes (2 porções)
- 500 g de filés de frango
1 pacote de creme de cebola
200 g de bacon
- 150 g de mussarela fatiada e/ou picada em pequenos pedaços
- 1/2 pote de requeijão (copo)
1/2 cebola
- 1/2 pacote de pomarola (parmegiana)
azeite
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- 1
Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino a gosto, depois misture com o creme de cebola e coloque numa assadeira.
- 2
Coloque o frango no forno, em fogo médio (200°C) até o creme de cebola e o frango começarem a dourar.
- 3
Enquanto isso pique a cebola em pequenas tiras e coloque numa frigideira para fritar no azeite até dourar.
- 4
Pique o bacon em pequenas tiras e coloque na frigideira junto com as cebolas ja douradas.
- 5
Tampe a panela e deixe tampada até a gordura do bacon começar a ficar com aspecto de transparente.
- 6
Retire o excesso de óleo da frigideira.
- 7
Despeje o requeijão na frigideira e vá mexendo para não grudar, até começar a borbulhar.
- 8
Coloque o queijo mussarela e vá mexendo até que vire uma mistura homogênea.
- 9
Despeje a mistura por cima do frango.
- 10
Coloque por cima o molho bolonhesa pronto.
- 11
Coloque novamente no forno por mais 10 minutos.
- 12
Sirva a seguir.
- 13
Acompanhamento, arroz e batata palha ou salpicão.